6 décembre 2009
7
06
/12
/décembre
/2009
09:06

Après une longue absence, me voici de nouveau pour fêter Saint Nicolas.
Je ne vais pas vous raconter son histoire, tout le monde l'a connait.
J'aimais bien quand les enfants étaient petits et qu'ils l'acceuillaient à l'école avec des chansons, qu'ils recevaient leur sachet de friandises.

Ce temps est révolu, alors pour marquer ce jour, je cuit des bonhommes qui ne ressemblent pas vraiment à St Nicolas, mais qui sont délicieux, et bien moelleux.

Voici la recette :
300 ml de lait
3 jaunes d'oeufs
1.5 cc de sel
25 g de sucre
100 g de beurre
500g de farine
2 cc de levure de boulanger déshydratée
Je prépare la pâte dans la MAP, les façonne les bonhommes, et les cuit avec avoir reposés.
Bon apétit.
Je ne vais pas vous raconter son histoire, tout le monde l'a connait.
J'aimais bien quand les enfants étaient petits et qu'ils l'acceuillaient à l'école avec des chansons, qu'ils recevaient leur sachet de friandises.

Ce temps est révolu, alors pour marquer ce jour, je cuit des bonhommes qui ne ressemblent pas vraiment à St Nicolas, mais qui sont délicieux, et bien moelleux.

Voici la recette :
300 ml de lait
3 jaunes d'oeufs
1.5 cc de sel
25 g de sucre
100 g de beurre
500g de farine
2 cc de levure de boulanger déshydratée
Je prépare la pâte dans la MAP, les façonne les bonhommes, et les cuit avec avoir reposés.
Bon apétit.